Activités principales
Hôtel‑restaurant de prestige
- Hébergement de luxe : 20 chambres et suites décorées avec élégance, mêlant style français et raffinement classique, dans les bâtiments du Château et du Cottage.
- Restaurant gastronomique « Le Parc » : dirigé par le Chef Christophe Moret, doublement étoilé Michelin. Cuisine moderne, créative, avec mise en valeur des produits du terroir et des accords champagnes.
- Brasserie « Le Jardin » : cuisine de saison dans un cadre contemporain au cœur du parc, avec menu à prix accessible (Bib Gourmand), plats à partager, crudos, ceviche, servi au verre notamment en magnum.
Expériences & services complémentaires
- Séjours d'exception : coffrets cadeaux avec séjours incluant nuit, dîner, champagne et petit déjeuner.
- Événements et marché de producteurs : atelier de producteurs régionaux fin septembre, soirées à thème, ventes gastronomiques.
- Carte de champagnes exceptionnelle : plus de 600 références disponibles au verre ou en cave, l'un des plus belles collections au monde.
- Type d'organisation
- Régions
- Site web lescrayeres.com - lien externe
- Email contact@lescrayeres.com
- LinkedIn domaine-les-cray-res
- Mastodon www.instagram.com/domainelescrayeres/
- Téléphone 03 26 24 90 00
- 64 Bd Henry Vasnier 51100 Reims FRANCE