Activités principales
- Foie gras frais, mi-cuit et en conserve : produits phares de la maison, élaborés selon des recettes traditionnelles et un savoir-faire ancestral.
- Spécialités de canard et d'oie : magrets fumés, cuisses de cailles, gésiers, terrines et rillettes, préparés avec des épices secrètes et un fumage à froid au bois de hêtre .
- Plats cuisinés : offre de mets mijotés, accompagnés de sauces onctueuses, pour les repas quotidiens.
- Produits d'exception : foie gras en torchon, notamment au Gewurztraminer ou au Pinot Gris, pour les occasions spéciales
Feyel propose également des idées cadeaux gastronomiques et des recettes pour accompagner ses produits
- Type d'organisation
- Régions
- Site web www.feyel.com/ - lien externe
- Email phoudebert@feyel-artzner.com
- Mastodon www.instagram.com/feyelfr/
- Téléphone 03 88 19 20 08
- 1 Rue Jean Pierre Clause 67300 Schiltigheim FRANCE