Georges Bruck

Fondée en 1852, la Maison Georges BRUCK est la dernière entreprise familiale de foie gras encore active à Strasbourg, et la seule à avoir su maintenir son indépendance depuis sa création. Elle est aujourd'hui dirigée par la cinquième génération de la famille. L'entreprise met un point d'honneur à respecter une production artisanale dans la plus pure tradition, avec des produits fait main par des cuisiniers formés, transmis de père en fils. Les foies gras proviennent de petits élevages fermiers (oies ou canards) élevés en plein air, nourris de façon 100 % naturelle (maïs, blé, eau), et assurant le bien-être animal, sans OGM

Activités Principales et Gammes de Produits

La Maison Georges BRUCK produit une large gamme de produits autour du foie gras, ainsi que des spécialités de charcuterie artisanale. 1. Foies Gras

  • Frais : conservent jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur, disponibles en formats de 250 g, 500 g, et 1 kg, truffé ou nature
  • Cuits au torchon : méthode traditionnelle, moulés à la main, disponibles de 200 g à 1 200 g
  • Mi-cuits : conditionnés en bocaux, barquettes ou portions, avec une conservation de 9 mois
  • En conserve : longue conservation (jusqu'à 4 ans), à déguster après un an minimum

Charcuterie et accompagnements

  • Confits, pâtés fins, rillettes - réalisés à la main, selon des recettes traditionnelles
  • Accompagnements : gelées (au Madère, Muscat), confits de vin d'Alsace ou d'oignons, graisse d'oie ou de canard, sel épicé pour sublimer les plats

Coffrets dégustation

  • Coffrets thématiques (par exemple  L'Oie ,  Le Canard , duo oie & canard), ainsi que des packs gibier ou volaille pour offrir ou découvrir les produits phare