Points forts et engagements
- Savoir-faire traditionnel : Les recettes de salaisons et charcuteries (fuseau, jésus, cervelas, saucisson lorrain...) sont réalisées selon les usages anciens, mais retravaillées avec modernité.
- Qualité et circuit court : Viandes fraîches de qualité, transformées dans leurs ateliers, et vendues directement au consommateur ou via des filières locales.
- Sécurité alimentaire : Engagement HACCP avec agrément sanitaire respectant les normes européenne.
- Label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) : Attribué en juillet 2020 pour leur excellence artisanale, innovation, formation et performance métier.
Activités et services
- Charcuterie traditionnelle : Fuseau, saucisson, terrine, cervelas, fromage de tête...
- Produits pour barbecue : Saucisses, merguez, chipolatas, viandes marinées, etc., entièrement « fait maison ».
- Restauration événementielle : Stand avec remorque frigorifique pour mariages, festivals, fêtes, séminaires...
- Type d'organisation
- Régions
- Univers
- Site web www.lemarvillois.fr/ - lien externe
- Email info@lemarvillois.fr
- Téléphone 03 29 83 32 61
- ZA de Bossu Pré 55600 55600 Montmédy FRANCE